Cruel Intentions: «Месть сладка и сексуальна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cruel Intentions: «Месть сладка и сексуальна» » Акции » Action 3. "The Blaze of Glory"


Action 3. "The Blaze of Glory"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы берете персонажа по акциям то:
- заполняете акционную анкету;
- получаете возможность участвовать в основных квеста;
- уважение и любовь администрации;
- и + в профиль;

0

2


http://i51.tinypic.com/65zeb4.jpg
Имя:Джек Томсон|Jack Tompson
Возраст: 20 лет
Внешность: Дженсен Эклс|Jensen Ackles
Характер:В детстве он был очень хорошим ребенком. но как понятно с возрастом он у всех меняется. Джек стал немного грубым, мать говорила что грубость похожа на его биологического отца, чего он не любил и срывался. По натуре он всегда помогал людям, даже с теми же группами он находил общий язык. Очень собранный и компанийский, Любит работать, не трудоголик. Нежность в нем проявляется только к матери и сестре, не было еще ни одной девушки, к которой он бы так нежно обращался. Безумно влюблен в Даниэлу.
О персонаже:Джек родился и жил некоторое время после рождения в Чикаго,на юго-западном побережье озера Мичиган, в штате Иллинойс.
Он рос смышленым добрым мальчиком, и на это конечно повлияла материнская любовь, отца у Джека не было... В детстве, он часто задавался этим вопросом где его отец, но мать придумывала что он на секретной миссии или что то в этом воде, после этих разговоров обычно мать плакала, почему? маленький Джек не знал. На рождество и новый год, мальчик получал подарки, якобы от отца, чему очень радовался.
Жили они в достатке, правда иногда Трейси, так звали его мать, работала на нескольких работах что бы обеспечить сыну хоть какое то будущее. Так и жили они пока Джеку не исполнилось 10.
У Трейси была ночная смена в кафе, народу не было, может парочка посетителей. И тут в кафе зашел он...Питер Томсон. После этой смены, начались встречи, прогулки под луной, ужины при свечах. Трейси рассказала что у нее есть маленький сын и что он самое дорогое у нее в жизни. Питеру это очень понравилось так как он очень любил детей. Когда Питер и Джек познакомились это было что то...сахарная вата, клоуны, игрушки, кола, Джек был просто счастлив. Когда узнал о свадьбе матери и Питера, то очень обрадовался, так как ни когда не видел мать такую счастливую, да и сам был на седьмом небе от счастья, ведь такой ему и представлялась жизнь с отцом. Только перед свадьбой Питер рассказал Трейси что очень богат , а не рассказал раньше так как боялся что она полюбит его из за денег. Сначала она расстроилась , но потом все поняла. Питер усыновил Джека и дал свою фамилию, мальчик против не был, даже начал называть его папой.
Через три года у Джека появилась сестренка.
Время шло. Дети росли. Родители старели.
Джек всегда был душой компаний, но есть и черная сторона этой жизни. Джек связался с плохой компанией и баловался наркотиками, но хорошо что это не было сильным увлечением, иначе бы он просто погиб. Занимался музыкой, прекрасно играет на гитаре и ударных, знаком со многими рок группами, так как Питер иногда звал его с собой на встречи и концерты. Закончил школу с отличием и пошел учиться в Гарвард, который находится в городе Кембридж, штат Массачусетс на психолога и профессора юридических наук. Проучившись два года ему стало скучно и он начал учиться заочно. Разъезжал с Питером по городам подрабатывал, конечно деньгами он был обеспечен, но с детства привык иметь что то свое. Через пару месяцев Питеру предложили высокую должность в Нью-Йорке и вся семья переехала. В этом городе были лишь одни богачи, они ходили по званным вечерам, тусовкам. Джеку даже было в какой то степени противно.
Чуть позже Питер стал одним из владельцев популярного ночного клуба, где Джек и стал менеджером.
Каждый день новая группа, новое занятие, новые знакомые. Все бы хорошо только не выезды в Гарвард на учебу.
Посмотрим что теперь ждет Джека...


http://i52.tinypic.com/2lve4v7.png
Имя:Allyson Cooper|Элисон Купер занята
Возраст:18 лет
Внешность: Хайден Панеттьери|Hayden Panettiere
Характер:Милая, добрая, романтичная девушка. Чрезмерное чувство сострадания к окружающим ее людей, из-за этого она не раз обжигалась, понимая, что не все люди такие добрые и милые, как кажутся. Очень веселая и заводная.
О персонаже:Богатая, но не избалованная деньгами девушка. Всегда вела активный образ жизни. Родители до жути любят свою малышку. В младших классах добилась успехов в танцах, в итоге стала капитаном группы поддержки. Благодаря ей в Манчестерской школе, открыли танцевальный кружок. Девушка так же добивается, чтобы помимо игры в гольф, сделали игры по футболу.Капитан группы поддержки.


http://i56.tinypic.com/a4q1op.png
Имя:Сэт Соул|Seth Soul
Возраст: 18 лет
Внешность:Йен Сомерхалдер|Ian Sommerhalder
Характер:стремался общаться с парнями с улицы, мог поиграть с ними в футбол и сходить в бар выпить пива. Отец учил его, что в жизни может случиться всякое и не стоит задирать нос. В девушек Сэт влюблялся искренне, но после близости через некоторое время он терял к ним интерес и уходил, говоря при этом : «Ты достойна большего».
Был безумным бабником и коварным типом. Имел интрижку с Кетрин Мертей и параллельно встречался с Марси.
О персонаже:эт всю жизнь прожил во Флориде. Беззаботное детство и юность. Он посвятил себя серфингу. Это была его страсть. А вторая его страсть была девушки. Сэт не знал поражений. Все чего он когда-либо хотел он получал. Его родители были счастливы в браке. Отец талантливый бизнесмен сколотил состояние на продаже медицинского оборудования. Мать была всегда его верной союзницей. И хотя у отца бывали интрижки на стороне, он всегда возвращался в семью. Патрик Соул всегда знал подход к жене, и женщинам вообще. На его примере Сэт очень хорошо понял что нужно делать, чтобы женщины были готовы отдать тебе все. Теперь когда семья Соул переехала в Нью-Йорк для Сэта и его отца открывались новые горизонты как в бизнесе, так и на любовном фронте.

Courtney Addison|Courtney Addison


http://i51.tinypic.com/2hf7ukx.png
Имя:Courtney Addison|Кортни Эддисон занята
Возраст: 18 лет
Внешность:Джордана Брюстер|Jordana Brewster
Характер:У этой особы очень своеобразный характер. Она сочетает в себе все подряд. Дерзкая и наглая, но при этом может быть доброй и отзывчивой. Всегда постоит за себя в любой ситуации.
О персонаже:Кортни родилась в столице Канады - Оттаве, 18 лет назад. Девочка была настоящим плодом любви и очень долгожданным ребёнком, но при родах мать девочки умерла. Отец был очень влиятельным человеком, семья всегда жила в достатке и девочки не в чем не отказывали. Так как отец вечно разъезжал по командировкам за Кортни следила бабушка. В школу девочку отдали в 7 лет, как и остальных детей. Училась она прилежно, но была оторва. В 16 лет связалась с плохой компанией и с этого момента она стала пропадать на улицах и в клубах. Дома была редко, школу совсем забросила. Узнав о таком поведении дочери, отец выслал ее вместе с бабушкой в Нью-Йорк в Манчестерскую школу, подальше от той компании, чтобы дочь смогла получить хорошее образование и найти новых друзей.
Староста класса.


http://i54.tinypic.com/2m42ekz.jpg
Имя:Nick Jones|Ник Джонс
Возраст:18 лет
Внешность:Джаред Падалеки|Jared Padalecki
Характер:Целеустремлённый, остроумный. Но у него есть большой минус - чрезмерная скромность и застенчивость. Отсюда и проблемы в общении с ровесниками.
О персонаже:"О спорт! Ты мир!" Любовью всей жизни Ника - баскетбол. В нём он достиг отличных результатов, и не намерен на этом останавливаться. Средний балл Джонса маловат для поступления в какой -  нибудь престижный университет США. Одна надежда - выиграть стипендию, как одаренному спортсмену и заполучить место в Йеле или Гарварде. Все это лежит тяжким грузом на плечах молодого человека. Ночи за учебниками, дни с баскетбольным мячом в руках и никакого времени на личную жизнь. Неужели? А может, он просто скрывает её от посторонних глаз?
Сейчас Ник больше тень в школе, даже не смотря на его победы на баскетбольной площадке.  Джонс есть, но он не "душа компании" и вряд ли кто-то позовет его на вечеринку. Но в свое развитии он интересен многим жителям НЮ. Кто знает, может Ник в будущем король выпускного бала?Лучший друг Джека.

Rachel Horrigan|Rachel Horrigan


http://i52.tinypic.com/2m7yg6s.png
Имя:Rachel Horrigan|Рейчел Хориган занята
Возраст:18 лет
Внешность:Блейк Лавли|Blake Lively
Характер:Характер нынешний у Рейчел просто отвратительный, вы меня поймёте. С ней невозможно долгое время находиться рядом, ей обязательно нужно посмеяться над вами, ярко указать на ваши недостатки, а плюсы выставить так, что они в один миг станут минусами. Наверно, если бы она могла скачать любую мелодию, то это был бы плач тех, кого она опустила. Что сейчас модно? Красивые девушки курят крепкие сигареты и любят слабых мальчиков. Вот так вот и у Рейч. Вечеринки, дорогие бутики. А мамины слёзы и папино больное сердце не в счёт. У неё должно быть всё самое лучшее, дорогое и популярное. Остальное к чертям!
О персонаже:Про таких говорят «Комсомолка и просто красавица». Родилась в самой обычной семье – отец военный, мама парикмахер. Семья Хорриган всегда жила спокойно и счастливо. Родители хотели дать девочке всё самое лучшее и делали для этого всё возможное. Рейчел же оставалось лишь хорошо учиться. Училась она не блестяще, но двоек не получала. Вся жизнь её протекала очень спокойно, даже каких-то событий ярких вспомнить нельзя. Так было до прошлого года, пока Рейч не осознала всей прелести яркой и дорогой жизни. Бедные родители, мне их искренне жаль. Вместо доброй и чуткой Рейчел появилась стерва. Ей обязательно нужна дорогая одежда, много денег на развлечения и самые лучшие парни. Теперь это стало смыслом её жизни. И где же теперь эта обаятельная тихоня Рейч? Она затаилась глубоко в душе новой Рейчел.


http://i53.tinypic.com/vn125z.png
Имя:Tayler Conelly|Тайлер Конелли
Возраст:18 лет
Внешность:Роберт Патинсон| Robert Pattinson
Характер:По всем параметрам у него весьма сложный характер.Весьма скрытен,резок, часто бывает груб, одно время,после смерти родителей любил побыть в одиночестве. Но вскоре горечь и злость из-за смерти родителей прошла и он стал ветренным подростком.Тайлер любит риск, азарт.Он может быть разным, а ради истинной, настоящей любви готов на все, вот только боится себе в этом признатся.
О персонаже:Родился в маленьком городке в штате Висконси. Семья жила бедно и парнишка помогал отцу по работе. Однажды в их доме произошел пожар, в результате которого отец и мать сгорели заживо, а маленький Тай в это время гулял на улице. Так как мальчик был несовершенно летний его отдали в приемную семью и новые родители увезли его в Нью-Йорк. Конелли чуть не сломался, он очень сильно переживал и эти переживания сделали его очень сильной натурой. Семья ему попалась очень обеспеченная. Приемные родители ему ни в чем не отказывали, всегда угождали. Он и сам не заметил, как превратился в настоящего ветреного подростка, с кучей амбиций.

Daniela Mary Dalle|Daniela Mary Dalle


http://i56.tinypic.com/15ft2wz.png
Имя:Daniela Mary Dalle|Даниэла Мери Дейлл занята
Возраст:18 лет
Внешность:Дэннил Харрис|(Danneel Harris
Характер:Милая, добрая, ранимая, дерзкая – это всё наша Даниэла.Уравновешенная и серьезная личность. Если она поставила какую нибудь цель, то она всегда её выполнит, чтобы бы это ни было. Абсолютна милая, она почти никогда не держит не на кого либо зла. Она старается понять ситуацию и принять всё как есть. Чего же боится, юнная Мисс Дейлл? Девушка с раннего возраста боится темноты. Она всегда спит с включённым светом или лампой.
Даниэла - очень преданный друг.На неё всегда и во всём можно положится. Но девушка предпочитает дружить с лицами противоположного пола,так как уверенна,что они реже предают,нежели девушки.С парнями,являющимися ей друзьями(при том факте,что девушка,кроме дружбы,ничего к ним не испытывает) Дани не заводит близких отношений и не состоит с ними в половом контакте. Все её друзья это понимают и принимают,но многие из них ожидают,что именно к нему Дани испытает что-то большее,нежели просто дружбу...
О персонаже:Семья Дейлл была на грани распада, и Даниэла оказалась тем единственным связующим звеном, которое ещё немного продержало её на плаву. У отца была любовница, а мать отдавала все свое время на себя.Отец всегда считал Даниэла своей любимицей, каждый вечер заходил в детскую и читал ей Шекспира, пока она не начинала мирно посапывать у него на плече.В скором времени родители объявили о своём скором разводе.Мама  прекратила, какое либо общение с отцом но только не Дани. Прошло несколько лет, девушке уже стукнуло 16, теперь она уже стала довольно большой девочкой, изредка обменивалась письмами с Джонатаном, на встречи времени не хватало, а на воскресные завтраки тем более. Франко бесповоротно стал частью их семьи, но вот только язык до сих пор не поворачивается назвать его «папой».
Мама и отчим решили переехать в Испанию, более того, взяли Дани с собой. Красивая страна, замечательный город, но… не ее это, не ее. Данни сбежала от туда, не прошло и одного месяца,предарительно предупредив отца снять ей квартиру.Почувствовав свободу она начала встречаться со всякими «плохими мальчиками» такие ей нравились, наверное потому, что они жили так, как хотелось им, и не от кого не зависели. Проблемы с алкоголем возникли как раз в это время, уж слишком ей нравилось это чувство расслабленности, что давали спиртные напитки.Но в скоре девушка решила распрощаться с такой жизнью,и как только ей исполнилось 18 отец отправил свою дочь учиться в Манчестерскую школу в Нью-Йорке.Переехав в новый город, девушка сначала не сразу освоилась, так как город был гораздо больше того, в котором она провела всё детство. Но в скорее она освоилась, и наступила новая глава её жизни…


http://i52.tinypic.com/erztee.jpg
Имя:Damon Grace|Деймон Грейс
Возраст:18 лет
Внешность:Пол Уэсли|Paul Wesley
Характер:Грейс с детства серьезный и обстоятельный, очень любознательный, ответ на его "почему" одним словом ребенка не удовлетворял, родителям приходилось давать развернутые ответы. Деймон гордый и упрямый,  не следует силой ломать его сопротивление, лучше действовать убеждением. Так же как и Сет любит разгульный образ жизни, он любит что бы все было предельно просто и в то же время изыскано.
О персонаже:Родился во Флориде. Занимался различными видами спорта, атлетическое телосложение и приятная внешность, привлекали  к нему внимание противоположного пола.
Благодаря деньгам родителей, всегда имел доступ к любой своей прихоти: поездки по всем странам мира, дорогие игрушки, брендовая одежда, все что только желала его эгоистичная душа. С Сетом знакомы с детства, всегда понимали друг друга, у них было все общее вплоть до девушек. Деймон никогда не был влюблен. Хотя кто знает что будет дальше?!

http://i51.tinypic.com/2psf506.png
Имя:Rebecca Hansen|Ребекка Хансен
Возраст:18 лет
Внешность:Лейтон Мистер|Leighton Meester
Характер:С детства получала все что захочет, очень разборчива в парнях. Девочка с ранних лет привыкла, что быть такого не может, чтобы денег на что-то не хватало, их просто всегда было в неограниченном количестве. Редкая стерва, не зря она лучшая подруга самой отъявленной стервы Кетрин Мертей и еще поборется с ней в звании Главной Сучки НЮ.
О персонаже:Родилась в Чикаго, в семье была третьим ребенком -  самым любимым и обожаемым. Всю жизнь жила по закону денег и их нескончаемости. Наизусть знает все магазины GUCCI и его лично. В детстве мечтала стать президентом и сделать выходными все дни недели, лишь бы ее родители были рядом.

0


Вы здесь » Cruel Intentions: «Месть сладка и сексуальна» » Акции » Action 3. "The Blaze of Glory"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC