Cruel Intentions: «Месть сладка и сексуальна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cruel Intentions: «Месть сладка и сексуальна» » Акции » Action 4. "The Way We Were"


Action 4. "The Way We Were"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы берете персонажа по акциям то:
- заполняете акционную анкету;
- получаете возможность участвовать в основных квеста;
- уважение и любовь администрации;
- и + в профиль;

0

2


http://i51.tinypic.com/2l9plhx.jpg
Имя:Nathan Norton|Нейтан Нортон
Возраст: 18 лет
Внешность:Чарли Ханнэм|Charlie Hunnam
Характер:Добрый, отзывчивый. Рубаха-парень! И без всяких "но". Нейт и посоветовать может и поругать. За друзей полезет в любую драку, за любимую девушку - горы свернет. Король пьяных вечеринок и ценитель хорошей марихуаны. И тем не менее, Нортон на хорошем счету у директрисы школы.
О персонаже:Родился в Чарльстоне, какое-то время посещал Аризонскую Школу Искусств. Друзья детства с Даниэлой Дейл, вместе узнали что такое дешевый табак и паленая выпивка. Но со временем его подруга переехала в Нью-Йорк. Нейтан тосковал по "подруге дней его тяжелых", но все-таки сумел пережить разлуку. Через год семья Нортон решила отправить сына в Ньяю-Йорк на обучение в хорошее, но недорогое учебное заведение. Выбор пал на Бруклинскую школу. Хорошие мозги и умение отлично вливаться в коллектив помогли парню заполучить авторитет в школе и звание "Самого безбашенного из безбашенных".


http://i54.tinypic.com/8y6hx3.jpg
Имя:Jessi Hollander|Джесси Холандер
Возраст:18 лет
Внешность:Джейми Александр|Jaimie Alexander
Характер:Интриганка. Хочет заполучить все и сразу. Хитрая и коварная. Независимая и очень изворотливая особа.
О персонаже:Джесси вегетарианка, но несмотря на это, она три лета проработала в МакДональдсе - хотела доказать своим родителям, что может жить одна. С  4 до 18 лет занималась фигурным катанием. Семья среднего достатка, дом среднего размера, успеваемость в школе - средняя. А Джесс так часто мечтает о красивой жизни в огромной доме, с прислугой и загоном для лошадей. Выйти успешно замуж - цель ее жизни. На парней из своей школы Холандер смотрит несерьезно, если вообще удостаивает их своего внимания. А вот Манчестерские красавцы - лакомый кусочек для Джесси. У нее были уже богатые ухажеры, но не надолго. Никого из них она не любила. Ей вообще не знакомо такое возвышенное чувство. Холодный расчет и наигранные эмоции - главное оружие этой девушки.


http://i54.tinypic.com/141130j.jpg
Имя:Christa Sullivan|Криста Саливан
Возраст:18 лет
Внешность:Британи Сноу|Brittany Snow
Характер:Криста – тихоня. Таких обычно называют «серыми мышками». Она никогда не вступит в конфликт, никогда не выскажет своего мнения, если оно идёт в разрез с мнением остальных. Предпочитает скрываться за спиной более сильного человека. Однако нельзя сказать, что девушка – одиночка. Она легко и надолго привязывается к людям, поэтому на разных этапах жизни у неё неизменно была одна лучшая подруга, которая её понимала и поддерживала и неизменно, у этой девушки был более сильных характер.
О персонаже:Криста – дочь итальянского предпринимателя Пауло Саливан и чистокровной британки Саманты Тёрнер. Её родители не состояли в браке, когда девочка была зачата. Однако, как только выяснилось, что Кейт беременна, Пауло долго тянуть с предложением не стал, однако, когда Кри исполнилось 5 лет, родители подали на развод. С того времени девочка жила с матерью в Великобритании на скудные деньги библиотекарши. Пауло выплачивал алименты, хватало на питание и на какую- никакую одежду, но не больше. Криста   с ранних лет занималась танцами и гимнастикой. Когда малышке Саливан исполнилось 12 лет, они с матерью переехали в Бруклин. Отношения с соседями складывались тяжело и порой хотелось собрать все вещи и вернутся в Великобританию, но мать и дочь Саливан все выдержали. Миссис Саливан устроилась работать в Бруклинскую школу преподавателем английской литературы. Через несколько лет Саманта Саливан стала директором этой школы, за какие заслуги, так никто и не знает. Поговаривали, что Пауло - ее бывший муж приложил к этому руку. Кристе было неудобно перед своими однокурсниками, что ее мать теперь директор школы, и она закрылась в своей скорлупе от внешнего мира. И тогда мама отправляет ее в Манчестерскую старшую школу. Что ждет ее в новом мире она не знает, но она готова к новому и неизведанному.

Lucas Scott|Lucas Scott


http://i52.tinypic.com/neaiwz.jpg
Имя:Lucas Scott|Лукас Скотт занят
Возраст:18 лет
Внешность:Ченинг Татум|Channing Tatum
Характер:Лукас хорошо воспитан. Но уличный образ жизни не предполагает наличие светских манер, поэтому Лу, вежлив и обходителен только с матерью. Учителям грубит, директрису вообще грозился сбить на машине.  Не прощает предательства, доверяет только самым близким людям. Умеет искусно лгать.В нем слишком много сарказма и хитрости, поэтому с ним бывает очень сложно общаться. Упрям и своеволен. Всегда поступает, так как считает нужным, а не так как хотят этого остальные.
О персонаже:Лукас родился и рос без отца. Скотта старшего подстрелили в одной из бандитский разборок в Бруклине. Но мальчик гордился своим отцом и мечтал когда-нибудь отомстить за его смерть. Рос Лукас послушным ребёнком, любил мать и помогал ей во всем. С самого детства он занимается спортом и уличными танцами. Пробежки по утрам - очень хорошая и здоровая привычка этого парнишки. У Скотта была любимая девушка. Но в один "прекрасный" день Лукас узнал, что она ему изменяла. История банальная, но с тех пор он не доверяет девушкам и старается держать их на расстоянии.  Лукас вообще не любит подпускать людей близко к своей персоне. Выпускной класс Бруклинской школы, а дальше? Пойдет в какую-нибудь банду? Все меняется секунды, и вот он уже ученик престижной Манчестерской школы, как он перенесет этот удар судьбы, примет или нет?


http://i56.tinypic.com/142f1nr.jpg
Имя:Heather  Dame Lockly|Хизер Дейми Локли
Возраст:18 лет
Внешность:Брайана Эвиган| Briana Evigan
Характер:Хизер рано стала взрослой и в отличие от своей сестры всегда была бунтаркой. Это не ребенок, а куча энергии, которую она всегда находит куда вложить. Своенравна и прямолинейна, любит правду, поэтому сама ее в основном и говорит, хотя некотором это неприятно. Свободолюбива и общительна.Обожает свою семью, но никогда еще ни кому в этом не призналась. Многие считают ее пофигисткой, иногда она и сама так думает, потому что ей и правда плевать на чужие проблемы, хотя в глубине души она понимает, что если к ней обратятся за помощью, она поможет. Если друг попал в беду она просто на просто бросит все дела и побежит на помощь.
О персонаже:Хизер родилась в Лос-Анжелесе, в жуткую вьюгу, зимой. Она была вторым ребенком в семье Локли. С самого рождения ее мать вбивала ей в голову, что она должны быть настоящей леди и вести себя подобающим образом. Но увы, как она не старалась, у нее просто не получалось. Зато настоящая леди росла из ее старшей сестры.  Шло время и девочки взрослели, и постепенно оказывались противниками за внимание матери, Кетрин-старшая сестра, мило улыбалась и награждала комплиментами мать, а Хиз тем временем прыгала и скакала, лазила по деревьям и пыталась достать самые красные яблоки для своей мамы, но лишь в ответ на ее старания получала наказания и возмущение. Единственным спасением для Хизер Это был ее отец. Правда он был уже в возрасте. Мелинда- мать Хизер была совсем молодой, когда вышла замуж за Эрика, а ему было 40 лет. Брак по расчету. Отец возвышал способности  Хизер, он отдавал ее в лучшие художественные школы, танцы, поездки в Альпы. Он ее обожал, а Кетрин и Мелинду называл гадюками. С парнями у Хизер не клеилось, она считала что это из за того, что она сама выглядит как парень, носит широкие джинсы, катается на борде. Хиз выгнали из Манчестера с формулировкой "за аморальное поведение и несоответствующий вид". Таким образом Локли оказалась в выпускном классе Манчестерской  школы.


http://i54.tinypic.com/2nreb68.jpg
Имя:Майкл Лэнг|Michael Lang
Возраст:19лет
Внешность:Роберт Хофман|Robert Hoffman
Характер:Странный. Он может потратить весь день на то, чтобы посчитать количество окон в небоскрёбе.  Смотрите, а вон он что-то рисует палкой на песке, а потом резко зачёркивает.  Таких людей как он считают не от мира сего. Они резко выделяются в толпе, они словно создали вокруг себя свой мир. Ну, в принципе, они правы. Майкл действительно довольно такой… Непонятный простому обывателю. Какой-нибудь поэт сравнил бы его с Мастером из великого произведения Булгакова. Романтичный просто до мозга костей. Может найти что-то прекрасное практически во всём. А небо – это его основной источник вдохновения. Всегда тихий, но, если переполняют эмоции, то они резко выплёскиваются через край. Любит одиночество, либо тихие прогулки с кем-то. Он любит читать стихи Шекспира, считать звёзды и мечтает найти свою Маргариту.
О персонаже:Майкл никогда не хотел узнать, кто же его настоящие родители. Он считал, что, раз они от него тогда отказались, то у них были на то причины. И зачем напоминать о себе тем, кому ты не нужен? Детдом… Не самое лучшее место, согласитесь? Там Майкл никогда не пользовался успехом. Его словно и не было. Про него постоянно забывали, у него было лишь пара друзей и книги. Всегда тихий и спокойный. Он запирался в библиотеке и читал, в то время как остальные дети бегали по игровой площадке. Так бы парень и прожил в детдоме, если бы не так давно его не решила взять себе семья Лэнг.  Это редчайший случай, когда взрослого берут к себе в семью. Но Майкл так запал в душу семьи Лэнг, что они мгновенно решили, что возьмут его. Семейство Лэнг владело небольшим кафе, рядом с которым был расположен их дом. Майкл очень полюбил своих новых родителей и быстро приучился называть их «мамой» и «папой». В школу парень ходить не любит и никогда не любил. Там было скучно. Родители души не чают в Майкле, он же относится к ним как к самому лучшему подарку судьбы.

Jade Hamilton|Jade Hamilton


http://i51.tinypic.com/30u5no1.jpg
Имя:Джейд Хэмилтон|Jade Hamilton занята
Возраст:18 лет
Внешность:Кэти Перри|Katy Perry внешность поменяли на Lady Gaga | Леди гага
Характер:Очень приятная и интересная в общении девушка. С ней можно говорить обо всём и ни о чём. Она сразу располагает к себе, ей хочется довериться. У неё сильный характер. Если уж чего-то захочет, то добьётся этого. Целеустремлённая. Строго относится к себе и окружающим, желает, чтобы всё было верно и правильно. Перфекционист. Ненавидит сплетни и всячески старается пресечь их. Улыбчивая, у неё отличное чувство юмора. На самом деле очень доброе сердце. Но вся эта доброта затуманена её желаниями и мечтами. Прирождённый лидер, старается всё держать под контролем. Настоящий трудоголик. Всё всегда воспринимает слишком близко к сердцу. Почему? Понимаете, она всё всегда делает, по её мнению, так хорошо, что любая придирка в её адрес просто бьёт в самое сердце. Хорошо понимает других людей. Умница, начитанная и очень обаятельная.
О персонаже:Не то, чтобы ей не везло по жизни. Да и счастливой её жизнь трудно назвать. Ничем не выделяющаяся биография. Воспитывалась отцом и тётей, о матери знает лишь то, что та покинула этот грешный мир, когда девочке было два года. Причина? Болезнь. Да и Джейд как-то не решалась расспрашивать на счёт матери, ибо не хотела тревожить родных дурными воспоминаниями. Семья Хэмилтон была на хорошем счету во всём родном городе Джейд. Куда бы девушка не взглянула, везде были знакомые. Отец Джейд был владельцем нескольких магазинов в штатах, а бабушка управляла ателье. Чтобы девочка не захотела, она всегда получала желаемое. Но её воспитали так, что она предпочитала добиваться всего сама. В школе девушку обожали учителя, ценили одноклассники, уважали остальные. Она была активисткой, любила организовывать различные мероприятия. Времени на обычные детские развлечения было полно, Джейд выросла общительным человеком. Чем взрослее она становилась, тем лучше понимала, что она сможет пробиться, что сможет добиться многого. Она уже практически забыла про развлечения, у неё небольшой круг друзей. Для неё существует одна цель. Всё остальное не то чтобы вторично, а даже практически невесомо.

0


Вы здесь » Cruel Intentions: «Месть сладка и сексуальна» » Акции » Action 4. "The Way We Were"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC