Cruel Intentions: «Месть сладка и сексуальна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чак Басс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Chuck Bass / Чак Басс
2. Возраст и место учебы / работы
41 y.o. / миллиардер, владелец Басс Индастрис

3. Кратко о персонаже
Игры Блер и Чака и не прекратились после их свадьбы. Шикарное торжество, которое длилось неделю на Верхнем ист Сайде запомнили на долго. Их же игры и привели их к тому, что они стали родителями двух замечательных девочек. По характеру напоминающих родителей. Блер и Чак и после того, как стали мужем и женой не изменили своим принципам брать все то, что душа пожелает и не важно какой ценой. Они призирают бедноту, и приучают своих дочерей к тому, что у кого деньги, тот правит балом. Девочки ясно поняли наставления мамочки и папочки, и теперь как и полагается они пошли по их стопам. Блер стала настоящей светской львицей и примерной женой, ну а Чак отвоевав Басс индастрис стал идеальным мужем.

4. Номер и название акции
Action 6. "The Second Chance"

5. Пробный пост
с другой ролки
- Ох Мама Мия ну и это первый день моего прибывания. Чак.. - девушка подошла ближе к Чаку и остановилась буквально в нескольких сантиметрах от него.  - Ох Чак к сожалению я тоже не подарок , а может это и к счастью. ты же тоже не знаешь  что было в моём прошлом. Всем своим поведением и образом жизни ты напоминаешь мне моего отца. Я не живу иллюзиями по этому я согласно на все выше перечисленное  тобой. Я наверно сумасшедшая но все же. Ну что Чак научишь меня жить как ты ? 
- Хм..детка, я все больше убеждаюсь  в том, что мой приход в  именно твою комнату - был зовом судьбы. - он довольно улыбнулся и притянул девушку к себе, поцеловав её в щеку. Но тут всю идилию нарушил очередной приход Блэр.
-Ох, ну вы все здесь.-с милой улыбкой произнесла Уолдорф.
вот только тебя-то нам и не хватало...-подумал Чак. Он медленно повернулся  к Блэр, обнимая Саюри, довольно осмотрел её  с ног до головы.
- О..это снова ты..знаешь, честно говоря, не успел еще по тебе соскучиться. - с дьявольской улыбкой сказал Чак и вновь поцеловал лицо Саюри.
-Саюри, раз уж я тут, то я хотела бы извиниться за подобное поведение, ну алкоголь, думаю ты все поймешь и мы сумеем подружиться
что? волдорф извиняется? перед ней? хо-хо..с каких пор?! она вновь решила устроить очередную игру? удачи...
-Ох да, дорогая, я в полном порядке. Водичка пошла мне на пользу-Блэр как-то неодобрительно взглянула на Чака, но тут же улыбнулась.
Чак лишь вздохнул, вновь лениво посмотрев на Блэр.
все та же Блэр...обожаю когда она что-то затевает...
- Интересно, как еще им намекнуть, чтобы они нас оставили?- прошептал лукаво Чак на ухо Саюри так, чтобы слышала только она.
-Ох, Чак, Саюри мы наверное вам мешаем. Мы уже уходим. Хотя.. быть может все вместе вернемся к бассейну? Там  я и познакомлю тебя с Чарли.-и Блэр снова взглянула на Басса.
с этим напыльщенным болваном, который корчит из себя якобы короля университета, хотя все его поклонницы уже захаживали в мою комнатку и безусловно знали, кто истинный король...у бедняжки не осталось ни одной фанатки, хотя нет...одна все же осталась...Блэр, которая все равно любит меня....мне жаль его - подумал Чак, глядя в глаза Блэр.
-Вежливость не мой конёк... вы нам действительно мешаете. - сказал Чак, подошел к двери и открыл её, намекая, что непрошенным гостям пора.
-Он очень милый, и очень меня любит, думаю вы подружитесь. Тем более они с Чаком так прекрасно ладят -последнии слова были сказаны с сарказмом.
она пытается меня достать...я ненавижу эттого Бортона...
- Конечно, он буквально мой лучший друг. Только не говорите это Нейту, он может преревновать. - перевел все в шутку Басс.
ну и чем же закончится этот спектакль..мне даже интересно...
Не дожидаясь ответа, Блэр пошла к Саюри, взяла ее за руку, и потащила к двери.
-Я не позволю новому члену Маргариты, пропустить первую вечеринку в Йеле..
- Я бы рад еще раз посмотреть фильм "унижения Блэр Уолдорф" , но как-то актеры слабоваты и сюжетец не захватывает. Так что я намерен направится в Виктролу. Саюри, ты можешь пойти с ними, если хочешь...если что я внизу
- с этими словами он вышел из комнаты и направился к лимузину.
====виктрола
6. Реклама ролевой
http://yaleuniversityy.rusff.ru/viewtopic.php?id=9#p378
7. Связь с вами
аська -374352298

+1

2

Chuck Bass
Принят!!! Добро пожловать!!!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC