Cruel Intentions: «Месть сладка и сексуальна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Georgina Sinclair

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Georgina Sinclair | Джорджина Синклер
2. Возраст и место учебы / работы
39 лет.
Владелица сети свадебных салонов.

3. Кратко о персонаже
Джорджина Спаркс, ныне Синклер, дьявол воплоти, против которого нет и никогда не будет оружия. Одно лишь упоминание её имени заставляет трепетать большинство жителей Манхеттена, что ей собственно только на руку. Не стоит скрывать, такая слава иногда оказывалась не уместной, но тем неимение она не помешала ей обзавестись шестым по счёту мужем и доступу к его не малому состоянию. В прочем, последнее её приобретение не было необходимым. Сама Джей считает это небольшой прихотью, но в этом вряд ил когда-то признается. Её последний супруг Николас Синклер единственный из всех кто у неё был, действительно ей под стать, чем она и наслаждаться. Из этого вывод: его не настигнет судьба предыдущих, которые скоропостижно скончались, переписав завещание.
И наверное, она единственная, которую время не смогло изменить, забрав самое ценное- умение манипулировать людьми. Ведь она истинный кукловод, единственный и неповторимый, а это многого стоит.

4. Номер и название акции
#5.
5. Пробный пост
Ярость… иногда она контролируема, и тогда играет нам на пользу, побуждая на подвиги, достойные стать легендой. Иногда не осознанная, масштабная, захватывающая власть не только над подсознанием, но и над телом. А вот тогда мы становимся марионетками наших эмоций, характера, и заложниками желаний. Хуже это нет практически ничего. Именно поэтому опасно отдаваться случаю и позволять рассудку отходить на второй план.
Злость… зубы сжимаются от невыносимой прихоти покалечить чьё-то тело, внешнею оболочку, сделать этим жизнь не выносимой. Пальцы судорожно сжимаются, голос дрожит от негодования.
Ненависть… единственная безупречна и оригинальна, всегда своеобразна и не предсказуема, не имеющая аналогов. Ей нельзя дать общее описание, её можно понять испытав однажды.
Три сильнейших чувства смешались в один ядрёный коктейль, пьянивший до потери пульса. До помутнения рассудка… и это не могло не бесить Текилу, которая в который раз предстала перед фактом обладания своей слабости, наименование которой ох как не нравилось. Просто не могло понравиться.
Чёрт подери этого самовлюблённого придурка! Нет, не в правилах Лоррейн было злиться из-за пустяков, которые в большинстве своём задевали гордость девиц-красавиц. Просто так вышло, что ей требовался козёл отпущения, да такой, что бы не легко было сломать, если и вовсе невозможно. Ну млять, кому нужно пробуждения давно забытой совести? Вот-вот. По счастливой случайности, одна уж больно певучая птичка донесла о совершенно «невинном» споре, который на прямую касался Текилы.  Чи не плохой повод выебать мозги Александру, который давно этого заслуживал? Вроде, лучше и придумать нельзя. Тем более, что до боли хотелось услышать именно от него весь смысл дружеского спора… что бы посмеяться в его глаза, или же на месте порвать в клочья кишку. Нет, ну а что, хоть один раз пусть поволнуется за свою высокозадранную задницу!
В общем, оказавшись перед дверью универсального друга, девушка в который раз чертыхнулась, и раза так с третьего ногой выбила оную, решив что раз устраивать разбор полётов, то с шиком.
- Алекс, твою мать, ты вообще за здоровье своё не хочешь побеспокоиться?- на одном дыхание прошипела Текила, всем своим видом показывая как она не довольна парнем.
А была ли она действительно столь зла? О да. Эта сука посмела  заключить на неё пари. И пофиг, что в любой другой день  Текила бы просто рассмеялась столь глупой шалости, которая была в моде у богатеньких казённых мальчиков….
6. Реклама ролевой
в спец. теме
7. Связь с вами
администрация знает

Отредактировано Georgina Sinclair (2011-01-28 03:38:03)

+1

2

Georgina Sinclair
Принята!!! Добро пожаловать!!!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC