Cruel Intentions: «Месть сладка и сексуальна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cruel Intentions: «Месть сладка и сексуальна» » Меня приняли » Дьявол с улыбкой Ангела| Courtney Addison.


Дьявол с улыбкой Ангела| Courtney Addison.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
на русском и английском языке
Кортни Эддисон/Courtney Addison.
2. Возраст и место учебы / работы
все очень просто
18 лет/Манчестерская школа.
3. Кратко о персонаже
копируем информацию из акции
Внешность:Джордана Брюстер|Jordana Brewster
Характер:У этой особы очень своеобразный характер. Она сочетает в себе все подряд. Дерзкая и наглая, но при этом может быть доброй и отзывчивой. Всегда постоит за себя в любой ситуации.
О персонаже:Кортни родилась в столице Канады - Оттаве, 18 лет назад. Девочка была настоящим плодом любви и очень долгожданным ребёнком, но при родах мать девочки умерла. Отец был очень влиятельным человеком, семья всегда жила в достатке и девочки не в чем не отказывали. Так как отец вечно разъезжал по командировкам за Кортни следила бабушка. В школу девочку отдали в 7 лет, как и остальных детей. Училась она прилежно, но была оторва. В 16 лет связалась с плохой компанией и с этого момента она стала пропадать на улицах и в клубах. Дома была редко, школу совсем забросила. Узнав о таком поведении дочери, отец выслал ее вместе с бабушкой в Нью-Йорк в Манчестерскую школу, подальше от той компании, чтобы дочь смогла получить хорошее образование и найти новых друзей.
Староста класса.
4. Номер и название акции
ну здесь все ясно
Action 3. "The Blaze of Glory"
5. Пробный пост
можно с другой ролевой
- Я что, зря надеялся на нежный поцелуй? Вот и весь был его ответ после такого прекрасного ощущения, которым его наградила Кортни. Как неблагодарно с вашей стороны. мистер Малфой! Ай-яй-яй! Как не стыдно... Кортни прищурено наблюдала за его действиями - как он нежно держит её руку. как он целует её ладонь, еле касаясь своими губами, как он смотрит на Корт своими проницательными зелеными глазами... Да, как ни крути, что ни говори, но Скорпиус Малфой может произвести впечатление на добрую половину слабого пола. Как и многие, учащиеся в Хогвартсе, парни. Кортни некоторых знала очень хорошо - с одними дружила, с другими так сказать рассталась "полюбовно и без ссор". Да уж, Скорпиус, знаешь как начать светскую беседу о погоде, не забывая ещё и очаровательно смотреть на собеседницу. Кортни смотрела в глаза парня не мигая и не отворачиваясь от них. Её мало кто мог смутить - даже сам Малфой. Поэтому взяв перо в другую руку и вертя его между пальцами, молчала и смотрела - будто бы ожидала какого-то продолжения в беседе. Хотя, с другой стороны, ей просто хотелось на его полюбоваться. Вот такое непроизвольное желание - сама не знает почему тако происходит. Даже не понятно по каким причинам, как только Скорпиус находится рядом, становится всё по другому.
И теперь - хотела почитать перед уроком, называется. Ага! Почитала статьи о погоде, о неразберихе. А что там за неразбериха быцла в Лондоне? А, не помню... Потом почитаю! Как оказывается, тут совсем другие дела нарисовались в лице кое-кого. Молчание похоже могло затянуться очень надолго, так что Корт решhttp://thelastgoodtime.rusff.ru/post.php?fid=3ила-таки заговорить. Настроение было прекрасным - почему бы не поговорить таким прекрасным собеседником, как Скорпиус.
- После такого высказывания, Скорпиус, можно теперь надеяться на нежный подзатыльник,- ответила она парню, не убирая руку из его рук - ей нравились его прикосновения, не хотелось нарушать такую гармонию чувств. Но всё же дорогой характер Корт начал выдавать нотки сарказма. Не преминул показаться даже в такой милый момент.- Тем более, Скорпиус, разве тебе не достаточно нежных поцелуев от твоей милой невесты? Или она как всегда была не в духе и ты остался без сладкого на завтрак? Бедняга...
Корнти Саммерс сделала наигранно-грустное лицо и оперлась на руку, покачав головой с сокрушенным видом. Тихий треск камина постоянно нарушал тишину в гостиной, в которой по чистой случайности не было ни одного слизеринца. Все сговорились, решили не заходить в эту всегда не пустующую обитель тщеславия и сарказма. Браво. Кто постарался над этим? Сам Мерлин, решивший поиграть со своими марионетками, называющимися "волшебники Хогвартса"? Ну что же, поиграй, злой гений. Я не против.
- Твоя сестра уже ушла и такая счастливая. Смотря на неё, не хотелось нарушать такую картину. Даже сарказм куда-то улетучился на время!
6. Реклама ролевой
оставляем ссылку на ролевую, где прорекламили
http://symphonyofchaos.rolka.su/viewtop … p;p=4#p698
7. Связь с вами
любую связь пожалуйста
ICQ; 560641035

+1

2

Courtney Addison
Принята!!! Добро пожаловать!!!

0


Вы здесь » Cruel Intentions: «Месть сладка и сексуальна» » Меня приняли » Дьявол с улыбкой Ангела| Courtney Addison.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC