Cruel Intentions: «Месть сладка и сексуальна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cruel Intentions: «Месть сладка и сексуальна» » Меня приняли » а я вот принципиальная. (с) досье на Оли Нисбет


а я вот принципиальная. (с) досье на Оли Нисбет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
- Оливер Элис Нисбет 
- Oliver Alice Nisbet  
2. Возраст и место работы
18. Манчестерская школа
3. Внешность
- Kaya Scodelario 
- Cмпатичная, с прекрасной фигурой, талия есть. Кожа Оли нежная, почти белая, лишь лицо нередко покрывается небольшим румянцем. Волосы длинные, красивого насыщенного оттенка, обычно распущены. Глаза большие, носик аккуратный, маленький, прямой, губы не пухлые, но и не тонкие, так сказать золотая середина. Черты лица плавные, мягкие. В одежде Оливер предпочитает не очень яркие цвета тона или оттенки: голубой, бирюзовый, жёлтый, белый, сиреневый. Большую часть времени ходит в своих любимых потрепанных джинсах и блеклой от стирки футболке. Никогда не считала себя законодательницей моды, так что может спокойно позволить себе все, что она хочет носить, не боясь, что ее при этом осмеют.
4. Характер:
Положительные черты: 
- энергичная, умная, эмоциональная, ответственная.
Отрицательные черты:
- неусидчивая, вспыльчивая, ревнивая. 
Общее описание:
- Умна, вспыльчива, может мгновенно выйти из себя, но также быстро успокоиться. Оли энергичная и подвижная, не любит затягивать с делами, но всегда доводит до конца, хочет успеть везде и всюду и в первых рядах. Любит всякие развлечения, заварушки и совать нос куда не следует, но несмотря на все это умеет вести себя в обществе.
Уверенна в себе.
Никогда ни о чем не жалеет, идя вперед и не оглядываясь назад. 
5. БИО:
- Роберт Дарнелл Нисбет погиб 20 августа 1996 года по причинам автокатастрофы. Водитель грузовика просто не справился с управлением и врезался в ауди пострадавшего. С этого момента и началась "настоящая" жизнь Оливер. Море бессонных ночей, мокрая подушка и носовые платочки на полу. Но правда, оправившиеся от потери Микки (старший брат) и Алиса (мать детей) стали снова "жить" и искать новые "радости". Видя терзания дочери, Алиса решила, что её малышке надо развеяться и занять себя чем-нибудь. Так, как она знала, что у Роберта еще осталась живая матушка, которая на данный момент проживала в Ист Сайде, она сразу навела справки и отправила дочь на все лето погостить к бабуле. Старушка была не против, даже наоборот всеми руками и ногами за. А вот Оли от этого не особо воодушевилась, но как бы то ни было, так Оливер и попала в верхний Ист Сайд. Пусть и сначала Оливер упиралась и не хотела ехать в гости к бабушке, но позже она свыклась, завела себе пару подруг и помогала старушке по хозяйству. Она могла гулять напролет всю ночь, бабуля не была против, только если Оли ограничивалась одной бутылкой пива. Однажды, между такими прогулками они с подругами забрели на двор университета. Конечно, Оли сразу поинтересовалась, что это за массивное здание, на что ее подруги рассмеялись и ответили, что это самый престижный университет. Оливер задумалась. Ей как раз через два месяца исполнялось восемнадцать лет, может, попытать счастья и...? И когда она попытала счастья...её приняли. Так что Оли решила остаться у бабули надолго. Оли выросла в Бостоне со своим старшим братом и матерью. У неё никогда не было много подруг, она всегда сторонилась девочек из своей школы, потому что у них всегда были богатые папики, которые покупали им разные безделушки, в то время как Оли даже никто не успевал забрать из школы. Микки, всего на несколько лет старше Оливер, и поэтому с шестнадцати лет он стал работать в поте лица в автомастерской напротив их дома. Мать Оли работала в две смены, чтобы хоть как-то погасить кредиты за дом и машину. Так что детство у Оливер прошло не сладко. 
В нежном возрасте, когда все её одноклассницы прыгали на коленках парней из школьной футбольной команды, она до сих пор не встретила своего милого принца на белом коне. Пришлось ей впервые задуматься, что, возможно, её идеал слишком завышен?
6. Пробный пост:
- Крикливые люди, шумная площадь...Все равно. Есть только июльское солнце и Берлин. В воздухе витал запах чего-то особенного, а может из соседней кондитерской щекотал нос запах свежих тортов. Она все так же сидела на скамье и наблюдала за толпой. Хотя, нет, толпа - это глупое скопище не менее образованых людей. А здесь...А на сказочной площади люди просто наслаждались жизнью. В основном, здесь можно было увидеть молодых людей и пожилых пенсионеров. И те и другие бездельничали в летнее время и оттягивались здесь. Уличные торговцы не могли не воспользоваться таким шансом и теперь на каждом миллиметре теснились лавочки с разнообразными сувенирами и вкусностями. Она невольно сглотнула подкатившую слюну при виде замечательных марципановых пряников. Девушка жалела, что в попыхах не взяла с собой деньги. Да с другой стороны, какие деньги, если нужно было спасаться от разгневаной матери. Тут  и о туфлях забудешь, не говоря уже о деньгах. Она быстро бросила взгляд на свои ноги и облегченно вздохнула - бежевые лодочки на месте. 
Приятно было вот так бесцельно проводить время, наслаждаясь атмосферой незнакомого города. Города, который вызывал искреннюю улыбку и приступы уюта. К ней подошел большой белый кот. Коротко мяукнув, проказник запрыгнул на лавочку и устроился рядом с девушкой. Уж что-что, а котов девушка любила и уже поглаживала незваного гостя. Хвостатый мигом оценил ситуацию и перебрался на колени. Та лишь усмехнулась - благодаря Рудольфу она точно знала, что теперь кота так просто не выпровадишь. А, впрочем, не сильно и хотелось. Рука автоматически поглаживала животное по мягкой шерстке и губы растягивались в улыбку. Со стороны, наверное, Тори выглядела странновато. 
Казалось ничто не может, как выражаются магглы, сломать кайф девушке. Но и на солнце имеются пятна. Прибывшие в столицу Германии, туристы начали заполнять небольшую площадь. Тут и там слышались восторженные возгласы и щелчки фотоаппаратов. Астория недовольно прищурилась и осмотрела контингент - молодые мамочки с вертлявыми детьми и жилистые бабушки с дедушками, обвешаные картами и биноклями. Вставать и уходить категорически не хотелось и Стори осмотрелась по сторонам, в поисках спасительного круга. Неожиданно взгляд девушки зацепился за молодого человека, который вступил в перебранку с молодой парочкой. Подумав, что в такой замечательный день невозможно ходить с плохим настроением, Гринграсс продолжила наблюдение за парнем. Когтистой лапкой сомнение царапнуло душу Астории и она внимательней присмотрелась к юноше. Беспорядочные мысли и поток воспоминаний закрутились в голове у девушки. Не может быть, а хотя, почему? Похоже на то, что девушка наблюдает сейчас за своим однофакултетчиком Теодором Ноттом. Астория продолжала поглаживать кота и следить за молодым человеком. Интересно, узнает он её? 
7. Связь с Вами:
368803036 - icq
8. Реклама нашего сайта:
http://harrypotterrolla.magicbb.ru/view … 21&p=5

0

2