Cruel Intentions: «Месть сладка и сексуальна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cruel Intentions: «Месть сладка и сексуальна» » Меня приняли » Rebecca Hansen. Осторожно: кусается!


Rebecca Hansen. Осторожно: кусается!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Rebecca Hansen|Ребекка Хансен
2. Возраст и место учебы / работы
18 лет.
3. Кратко о персонаже
Характер:С детства получала все что захочет, очень разборчива в парнях. Девочка с ранних лет привыкла, что быть такого не может, чтобы денег на что-то не хватало, их просто всегда было в неограниченном количестве. Редкая стерва, не зря она лучшая подруга самой отъявленной стервы Кетрин Мертей и еще поборется с ней в звании Главной Сучки НЮ.
О персонаже:Родилась в Чикаго, в семье была третьим ребенком -  самым любимым и обожаемым. Всю жизнь жила по закону денег и их нескончаемости. Наизусть знает все магазины GUCCI и его лично. В детстве мечтала стать президентом и сделать выходными все дни недели, лишь бы ее родители были рядом.
4. Номер и название акции
Action 3. "The Blaze of Glory"
5. Пробный пост

Пробный пост|с другой ролевой.

День был прекрасным с самого утра. Вдоволь выспавшись, для чего Лесли пришлось прогулять первые уроки, девушка начала готовиться к вечеринке. Для нее это имело огромное значение, она все таки Лесли Рейнолдс, а не какая нибудь скромная Гриффиндорка. Её появление, как всегда должно быть эффектным и запоминающимся. Что бы все точно знали, кто на вечеринке важный гость, а кто просто проходил мимо. Как это часто случается с девушками, Лесли долго провозилась с выбором нарядов, прически и прочей вечерней атрибутики. Она перемерила весь свой гардероб и заставила Дафну Гринграсс помочь выбрать самый красивый, откровенный и вообще фееричный наряд. Через час, когда терпение Гринграсс старшой окончательно исчезло, Лес выбрала платье и в мгновение ока сделала незатейливую прическу. Зачем портить и без того красивые, пепельно белые волосы? Во всей этой боевой спец форме, Рейнолдс несколько раз, как бы случайно проходила мимо Кокса. Один раз девушка даже умудрилась врезаться в бедного учителя, который наверное чувствовал себя смущенно от такого порыва эмоций.
И вот она, Дафна, Николь и прочие Слизеринские девушки шли на вечеринку. Лесли и Дафна шли впереди, но Лесли тормозила. Девушка останавливалась возле каждого попавшегося на пути зеркала. То она поправляла прическу, то её не устраивал цвет блеска её губ, то её настроение окончательно портилось из за невесть откуда взявшейся складки на платье.  - Лесли, дорогая ты чудесно выглядишь, но мне кажется, что мы серьезно опаздываем - поторапливала Гринграсс подругу. - Я иду. - бросила Лесли и звук каблуков ускорился. - Надеюсь мой Эш будет там. А если нет, сама знаешь, что с ним будет - она усмехнулась - и если он попрется с этой гарпией Саммерс, то живого места не останется не от зала, не от самого Блейка!!!
- Дафна, солнышко не надо так нервничать. Будет там твой Эштон, а если что я могу превратить  Саммерс в ледышку. Бери пример с меня, я вот не знаю, где мой Джейсон, но меня это не сильно колышит, наверняка он уже в зале. Вместе С Лексом Рэйсоном. - говорила Лесли поравнявшись с подругой. " Вот и угораздило же их подружиться! Здорово, мой парень дружит с человеком, которого я до смерти боюсь! Что может быть лучше?" Наконец они  дошли до Главного зала и распахнули двери. Все взгляды сразу же направились на вновь прибывших. Слизеринцы не стали расходиться по углам, а все так же стояли в центре зала. Как бы разведывая обстановку. - Чем займемся? - спросила Дафна. - Милая, мы пришли сюда веселиться? Так давай!
В Лесли просыпалась буря, больше себя, девушка любила только музыку и вечеринки. Тут полно гриффиндорцев - подытожила Дафна. - Ну куда уж без них? Они есть везде. - сказала Лесли бросая едкий взгляд на столик, за которым сидели Демельза Робинс и Лекс Рэйсон.
" Мне вот даже интересно, о чем они разговаривают?"

6. Реклама ролевой
http://twilightchildren.rolevaya.ru/vie … p=23#p3357
7. Связь с вами
http://vkontakte.ru/anya__belitskaya

0

2

Rebecca Hansen
Добро пожаловать принята!

0


Вы здесь » Cruel Intentions: «Месть сладка и сексуальна» » Меня приняли » Rebecca Hansen. Осторожно: кусается!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC