Cruel Intentions: «Месть сладка и сексуальна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



атмосферность;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Blair Bass / Блэр Басс
2. Возраст и место учебы / работы
41 y.o. / светская львица
3. Кратко о персонаже
Игры Блер и Чака и не прекратились после их свадьбы. Шикарное торжество, которое длилось неделю на Верхнем ист Сайде запомнили на долго. Их же игры и привели их к тому, что они стали родителями двух замечательных девочек. По характеру напоминающих родителей. Блер и Чак и после того, как стали мужем и женой не изменили своим принципам брать все то, что душа пожелает и не важно какой ценой. Они призирают бедноту, и приучают своих дочерей к тому, что у кого деньги, тот правит балом. Девочки ясно поняли наставления мамочки и папочки, и теперь как и полагается они пошли по их стопам. Блер стала настоящей светской львицей и примерной женой, ну а Чак отвоевав Басс индастрис стал идеальным мужем.
4. Номер и название акции
Action 6. "The Second Chance"
5. Пробный пост

-ты самый кровожадный вампир из всех кого я знаю. Ты совсем другая, ты не такая как Елена и то, что тебя не задевают чужие чувства и эмоции всегда интересовало меня, но сегодня это что-то новое, мне хочется узнать тебя снова, окунуться в твои мысли и попасть в твою головку, что там страшно представить... - она рассмеялась, но затем лицо стало напряженным.
- Кровожадный вампир? Буду считать это комплиментом. - легкая улыбка быстро проскользнула по ее губам.
- В моей головке.. В моих мыслях и желаниях вообще не стоит капаться, дорогой. Это лишнее, очень лишнее. Там много всего будит не понятно для тебя. И тем более.. Никто не знает, что у меня в голове. Это мое, сокровенное. - Кэт посмотрела в сторону. На этот раз ее начала раздражать музыка, которая играла внизу. Все так скучно. Да и композиции не те. А еще и эти воспоминания, которые картинками всплывали перед глазами.
- Елена....ей не повезло, что она окунулась в наш мир, раньше я винил в этом себя, но теперь мне кажется это ее судьба, это ее предки, это она...она с рождения должна была стать эпицентром событий, - Елена, Елена.. Да все крутилось около этой дурехи. Она была центром всех событий.. Это так разражало, а ведь раньше на ее месте была Кэтрин. Может быть вампирша завидовала? Ахах, нет, что вы? Ее просто бесило, что теперь все говорят о этой Гилберт. Да кто она вообще такая? Встречалась с вампиром. О да, переспали, побыли вместе и все? Что это вообще? Я никогда не понимала эту девчонку. Хоть она и моя наверное родственница. Она набрала в легкие воздуха и отвлеклась от своих мыслей. Голос Стефана вновь звучал в полу -  пустом кабинете.
-Тебе трудно это слышать, абсолютно так же как мне трудно это произносить...я не буду сейчас тебя ни в чем убеждать, не вижу смысла, просто позволь этим словам заполнить твой мозг и сердце, и давай не будем вспоминать Елену, не сейчас и не здесь, - у нас есть мы, наши желания и законы, а так же эта ночь, все остальное бессмысленно. - Катерина пробежалась глазами по помещению и ответила.
- Как долго я этого ждала. Имею ввиду, что все разговоры о этой девчонке меня доконали. Елена, то.. Елена это. - шатенка нахмурилась, но затем успокоилась, кивнула головой и уже нормально сказала,
- Я согласна. Забудем ее.

- Я хотел бы контролировать ситуацию, - решительно проговорил парень,
- а ты вспомни, что ты простая девушка, а я глава, хм... - в ответ Пирс прикусила свою губу и щуря глаза ответила на слова Стефана,
- Все же в посте.. кресле ты решительнее чем в простой жизни. - хах, теперь Кэт сидела на парне. Поцелуи, ласки - кружится голова.. Но вот всегда кто то испортит такие моменты. В кабинет ввалился пьяный Деймон и сразу же заявил,
-Браво Стефан, я потрясен! Наконец-то мой брат не стоит и не пускает «сопли» по поводу разрыва с Ле..Гил..Еленой! - девушка встала с младшего Сальваторе и даже не прикрываясь, спокойно смотрела на пьяного "сердцееда".
- А я смотрю ты не смог с этим смирится и напился в хлам. И не вздумай кидать свои отмазки. Типо "я так отдыхаю или расслабляюсь". Ты страдаешь и я это знаю. - Ненавижу этого гаденыша. Она направилась в сторону своей одежды, которая была разбросана.
-В общем не лучший выбор. - она улыбнулась.
- Да ты что? Как это печально. - девушка наигранно огорчилась, а затем рассмеялась.
-Не лучший выбор малышка Кэт, давно хотел сказать, что это платье тебе не идет, к сожалению, тогда было нельзя, а сейчас ты его только одела и вот я ловлю момент… - в это время вампирша уже оделась и поднимала шляпку с пола.
- Малыш Дей, ты так огорчен, что и на невинных вампиров кидаешься? Ты идиот, - Кэт улыбнулась,
- Раньше нельзя было говорить таких комплиментов, а теперь я наконец таки это сказала. И кстати, топить свое никчемное горе в спиртном слишком дорого, для тебя. Я имею ввиду, что тебе никогда не заглушить боль, которую мы причинила тебе с Еленой. - девушка перестала обращать внимание на старшего Сальваторе и просто подойдя к Стефану поцеловала его, сказав.
- Жаль, что все так быстро закончилась. - затем Пирс подошла к дею и дотронувшись указательным пальцем до его носа проговорила,
- Пока малыш. И смотри не захлебнись. - казалось бы что сказанное было с намеком.. Забрав вещи с дивана, она вышла из кабинета,
- Я домой, Деймон меня бесит. - обращение было к Стефу.

6. Реклама ролевой
рекламка : )
7. Связь с вами
icq-  468-134-983

Отредактировано Blair Bass (2011-01-21 22:26:13)

0

2

Blair Bass
Принята!!! Добро пожаловать!!!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC