Cruel Intentions: «Месть сладка и сексуальна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cruel Intentions: «Месть сладка и сексуальна» » Меня приняли » Возврещение Новой Серены...


Возврещение Новой Серены...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
на русском и английском языке
Michelle Archibald - Мишель Арчибальд
2. Возраст и место учебы / работы
все очень просто
17 лет Манчестерская старшая школа
3. Кратко о персонаже
копируем информацию из акции
Если кто-то когда-то встречал эту малышку, то все в один голос говорили вторая Серена Ван дер Вудсен. Серена и сама этого не замечала как дочь начала взрослеть и полностью напомнила ее в молодости. Взбалмошна, по детски наивна, доверчива, неуравновешенна, и всегда готова к новому и неизвестному. Ее друзья это выпивка и ночные тусовки. Очень любит братишек, хотя иногда те начинаю перегибать палку, пару раз попадала в больницу из за своего поведения. Любит больше папу чем маму, от того и негативное отношение к маме. Развлечения и только они, для нее это главное.
4. Номер и название акции
ну здесь все ясно
Action 5. "The Family Ties"
5. Пробный пост
можно с другой ролевой
Тык
Джорджи продолжала стоять в объятьях Матсуды. Эти прекрасные минуты, должны длиться вечность... Я не хочу, что бы это все заканчивалось... Неужели он мне стал не просто другом, а чем - то большее - Любимым человеком. Странно, такого еще не было, что бы Джорджина Спаркс могла любить. Неужели это правда? Даже у нее есть сердца и она способна полюбить и чувствовать. Наверное, в это ни кто не сможет поверить, кто знал раньше Спарки. Ту самую избалованную, веселую, гулящую девушку. Все что связано с плохим, манило Джорджию... Но знакомство с Шотой координально изменило ее жизнь.  И сейчас девушка была рада этому. Ведь всегда однообразие надоедает, возможно, она забудет про свои глупости. Из маленького демона, превратиться в ангела. Вновь и вновь касаясь губ парня, она просто не могла остановиться. Ей было настолько тепло и уютно, что на нее нахлынули воспоминания детства. Как раньше до взрослой жизни девочка имела все и как часто она проводила время с мамой. Которая ее всегда целовала нежно, обнимала и очень часто они вместе играли по дому, бегали, кричали, не боясь за шуб и беспорядок. Любовь царила в ее сердце... Но стоило несколько раз обжечь ребенку сердце, как вся любовь и нежность пропадает. Так и случилось с Джорджиной, возможно теперь она вновь обретет себя вновь такой же милой и доброй девушкой, но не будем загадывать. Жизнь непредсказуема, ни кто не знает, что будет завтра, а уж тем более следующие 5 минут... В реальность вернул голос Шоты.
-Спасибо тебе родная моя, как ты догадалась о таком подарке?! На время девушка и забыла совсем, что находится в объятьях любимого ей человека и о том, что она так же вручила свой скромный подарок.
-Не за что меня благодарить, я рада очень, что он тебе понравился. А как я догадалась? Честно говоря, они мне сразу бросились в глаза и мне очень понравились. Просто во многом наши вкусы похожи, поэтому я решила тебе сделать такой скромный совсем  подарочек. Стол был уже накрыт, вокруг была интимная обстановка, лишь, изредка были слышны голоса из зала за дверью, которая была приоткрыта. Возможно, скоро появятся фото на Сплетнице и комментарии. Очередной Раз Джорджина Спаркс соблазняет парня. Но ей было наплевать на чужое мнение, ведь с ней был человек, которые верил ей, помогал и поддерживал. Но что- то внутри ее пугало в этих начинающихся отношениях. Что будет между ними дальше? Появятся ли тайны, секреты?! Или же все будет как и раньше. Такая была путаница в ее голове, одна мысль противоречила другой. Немного стряхнув головой, что бы придя в себя, она вновь посмотрела на парня и провела рукой  по его лицу. Эти моменты счастья она не забудет ни когда, этот день, вечер, минуты, секунды. Каждое движение тела, голос, взгляд все это останется внутри Джорджи в ее сердце, которое, наконец, смог растопить Матсуда Шота.
-Что будем делать дальше? тихо спросила Джорджина с улыбкой на лице. Сейчас она была готова все время слушать и слушать только его. И делать все как он скажет. Теперь она была игрушкой в его руках, а не наоборот. Вот что может сделать любовь с людьми, которых возможно многие думали нельзя ни когда и ни как изменить...
6. Реклама ролевой
оставляем ссылку на ролевую, где прорекламили
Реклама
7. Связь с вами
любую связь пожалуйста
454277118

0

2

Michelle Archibald
Принята! Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Cruel Intentions: «Месть сладка и сексуальна» » Меня приняли » Возврещение Новой Серены...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC