Cruel Intentions: «Месть сладка и сексуальна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Susan Rider

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
*Сьюзен Кристин Райдер
*Susan  Kristin Rider

2. Возраст и место работы
18. Манчестерская школа
3. Внешность
*Susan Coffey.
*Ростом сравнительно не высокая, около 170 см. Телосложение нормальное, хоть это сложно заметить под свободной одеждой, но оно, к тому же, и в меру накачено и гибко. Реакция девушки оставляет желать лучшего, но иногда, когда на неё что-то находит, эта реакция порой достойна восхищения. Двигается странно, чуть сутулясь в плечах и иногда скрестив руки на груди, так словно ей холодно или боится чего, отчего не создаёт она впечатление леди из богатой семьи. Волосы у Сьюзен ближе в к бордовому цвету . Длинной волосы доходят чуть ниже лопаток. Причёсок никаких не делает всегда в распущенном состоянии, иногда завиты. Лицо у девушки округлой формы, в щеках пухловата, при улыбке появляются ямочки. Кончик носа Сью часто подпухший, из-за того что страдает хроническим насморком. Взгляд у девушки «улыбающийся», доброжелательный, но при этом очень странный и пристально изучающий. Цвет глаз серо-зеленый, с едва уловимым голубоватым оттенком. Кожа девушки светлая, чуть загоревшая, девушке постоянно приходится избегать прямых солнечных лучей, ибо кожа легко сгорает на солнце, а после тело покрывают тучи веснушек и родинок, которые потом очень долго сходят.
4. Характер:
*Положительные черты:
Все так по-взрослому: слезы, мальчики, секс. Одно "но". Мы, блядь, дети еще!
Одна из сильных сторон Сьюзи – это её доброта. Девушка очень добрая по отношению к другим, что бы разозлить её, надо бы очень постараться, хотя иногда и не надо прилагать особых усилий. Но по своей натуре она и очень неусидчивая. Как будто у неё в попе шило, не может сидеть на месте. Весь день на ногах, готова обежать всю школу, только бы не сидеть на месте. Девушка бесшабашна, весела и можно сказать, что у неё детство заиграло в пятой точке, и такое длится уже на протяжении 18 лет.:

- отрицательные черты:
А ведь вся поеботина начинается со слов: «Ой, девочки, он такой мииилый".
Есть две стороны, которые девушка считает просто ужасными. Первая-это влюблённость, а вторая - это циничность.
-Почему она считает их ужасными?
-Потому что с помощью первой она уже не раз разочаровывалась в мужчинах, а из-за второй она не со всеми может общаться. Сью имеет привычку высказывать своё мнение а все вещи, но не всегда ,если она видит перед собой перспективного человека - она промолчит.
И конечно же все мы не без изьянов. Сьюзи в хорошей компании может и злоупотребить алкоголем,что не хорошо сказывается на здоровье любого человека. Но девушка всегда останется за здоровый образ жисни.

- общее описание:
Что я могу о неё ещё сказать? Вроде все рассказала и показала :D Но раз надо- будем сочинять.
Девушка-истеричка :D Да , Сью очень нервная , как расческа из жизни вещей. Может закатить такой скандал ,что мама родная, роди меня обратно, но пока никто, этого самого скандала никто не видил, и Слава Богу. Ведь самое страшное в женщине -это её историки , так ведь или может, я не права? За друзей девушка может горы свернуть ,правда надо ещё поискать таких друзей,что очень сложно.

5. БИО:
- Как только они поселились в пригороде Лондона, и девочка научилась ходить и говорить, мать взялась за её воспитание. Для начала она начала учить её говорить по французский и английский, так что девушка к своим настоящим годам забыла родной язык( здесь говорится про немецкий) Ведь сама девушка родом из  Германии, что заставило родителей Сью переехать в Англию? Ни кто не знает,ага, только они сами. Отец девушки - Девид Райдер , владелец крупной косметической фирмы и просто добрый ,отзывчивый человек. Мать - Кристен Райдер (в девичестве Вейн ) имеет собственное модельное агенство, поэтому Сью помогала матери в фотосессии ,если не было подходящей модели, властная женщина , всегда от всех требует порядка.
Сьюзен ездила из города в город, летом, путишествовала, и у неё в комнате, на полочке куча фотографий с достопремичательнастями, больше всего её понравилось в Париже.
Девушка постоянно убегала из дома, ну ,что бы сходить на очередную вечеринку или погуять с друзьями, начала она свои побеги в 16, когда её первый раз посадили под домашний арест, тогда её засекли с сигаретой, кстати, после этого она ни одной сигареты в рот не брала.
Родилась девушка 9 августа 1992 года. В 7 лет пошла в школу, как и все нормальные дети , конечно. Потом страдняя , старшая школа ,которую девушка не закончила и усится в 10 классе.

6. Пробный пост:
- Ой. Ты что-то просил? - девушка глянула на парня так будто бы её до этого момента вообще никто не окружал , полная идиллия. Поганец Сем - испортил девушке  всю её внутреннюю идиллию. Засранец. Может она рассуждала о великих подвигай великих людей. Гадёныш. Ну да ладно. Переживет . Парень улыбнулся. Ох, Ви-ви , внешностью  ты хороша, а вот душу твою я ещё не узнал. Да и не собираюсь. Ха-ха. Вот такой вот я злодей. Парень засмеялся в голос и поймав на себе грозный взгляд девушки засмеялся ещё больше. Девушка продолжила заниматься своими делами , то есть  -ничем не заниматься.
Хорошо, что есть такой человек с которым можно просто помолчать. Этим человеком являлась Оливия Уайлд. Временами он думал предложить ей встречаться, а дальше жениться, счастливая пара, дети... Нет-нет ,парень , даже думать об этом не смей. Она же твоя подруга. Нельзя жениться на друзьях. Особенно на таких красивых. Олдер посмотрел на девушку оценивающим взглядом. Да-а, она хороша: фигура что надо, глаза, волосы. Не девушка, а мечта и  ты , Сем Олдер, должен это признать. . Парень быстро выкинул все эти мысли и сказав "внутреннему я" что-то наподобие " замолчи , дай мне жить спокойно" продолжал лежать и смотреть на облака, пробегающие, словно олимпийцы, собирающиеся выиграть золотую медаль
-Нет,что ты детка,- парень ещё раз взглянул на Уайлд ,улыбнулся ,словно чеширский кот и увидев её взгляд,который говорил " Ну же ,Семми, встань и возьми,что тебе надо."  продолжил-Ты меня знаешь- я в чужих вещах не роюсь - и не успела она что-то возразить он резко сказал -пусть -это даже твои вещи
Оливия его не послушала ,ещё бы. Эта гордая особа никого и никогда не будет слушать. Ещё чего. Первое правило Оливии Уайлд никогда и никого не слушай, и будет тебе счастье. Да, Сем, ты попался в цепкие сети. подумал парень, но он ничего предпринимать не собирался.
- Звонила знакомая, хочет делать со мной реферат, но, сам понимаешь, лето. - парень снова услышал ответ на свой вопрос ,которым он ,как всегда застал девушку раз в плох,но она всегда хорошо , а главное быстро придумывала отмазки, как ,например, эту.
-Эта девушка,должно быть зубрилка,так? - парень опять взглянул на девушку и улыбнулся. Ему нрикогда не нравились зубрилы. Достают они очень. И не только его. Девушка поднялась на локти коварно наблюдая за парнем,который и с закрытыми глазами чувствовал на себе взгляд. -не смотри ты на меня так.
И тут, как по дуновению ветра девушка отвечает на  ранее поставленный вопрос, даже не вопрос, а подколку. ну да , он может .
Оливия задумалась , да так проходила каждая их встреча. в молчании , только иногда перекидываясь парочкой фраз. И тут Уайлд выдаёт Олдеру.
- Детка, принеси нам что-то поесть. Там на задних сиденьях пакеты. Посмотри в них.-вот этого парень "вынести" не смог. Ну конечно , кто вытащил его из дома в девять часов утра ?! Девушка смотрит на облака,  а тут на тебе нежданчик в виде почтового ящика нежданчик в виде Сема. Он нависает над девушкой. Да , он знает ,что она не любит этого. Он это прекрасно знает. сем Олдер улыбается милой улыбочкой, но для кого-то она может показаться вовсе не милой.
-Так, Мисс Уайлд , вы вытащили меня на это озеро в 9 часов, верней вы вытащили меня из под одеяла в это время ,хотя прекрасно знаете ,что я это не люблю. Будьте добры принесите сами нам что нибудь поесть. Они смотрели друг на друга ,наверно с минуту, а может даже с пол минуты,что бы хоть как то "оживить " девушку парень её целует , она же ,как истинная леди отталкивает парня-Красавица, очнись , что застыла то?! - парень сам ложиться обратно на песок с этими словами. Спустя буквально несколько минут он говорит -Слыш, Оли, мне понравилось , надо будет как нибудь повторить. - он улыбается. Это ещё раз подтверждает  то ,что Сем нахал и мерзавец. Вернувшись в своё исходное положение он стал опять рассматривать облака,а его спутница опять встала ,что бы поинтересоваться ,кто это опять её там хочет.
7. Связь с Вами:
633238124
8. Реклама нашего сайта:
- http://collejeroman.rolebb.ru/post.php?tid=61

+2

2

Susan Rider
Принята!! Добро пожаловать!!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC